pg电子娱乐

 
pg电子娱乐 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

pg电子娱乐:缅怀革命先烈 争当先锋表率

时间:2021-12-15 17:15:01  来源:  作者:贺晨  


  为进一步巩固和深化党史学习教育成果,提高全体党员队伍素质,11月30日上午,pg电子娱乐组织全体党员干部职工赴渡江战役纪念馆参观,追忆党的光辉历程,缅怀革命先烈。

图片1.png

    上午10时左右,在渡江战役纪念馆广。宓吃敝肮せ匙懦缇吹男那檎把隽说诵∑、刘伯承、陈毅、粟裕、谭震林五位总前委成员雕塑。
图片2.png
    随后移步馆内,在讲解员的带领下,全体人员依次有序参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前和英烈业绩六大展厅,通过仔细倾听讲解,了解陈列展品背后的故事、观看国家记忆影像等,大家对渡江战役这段历史有了更为深刻而又清晰的认识。在那个战火纷飞的年代,解放军战士们不畏艰险,克服艰苦的环境条件,与人民群众紧紧地联系在一起,抛头颅、洒热血,为新中国的胜利做出了巨大的贡献。
图片3.png
    这次党员活动提升了pg电子娱乐全体党员的的凝聚力,也让全体职工深切地感受到中国革命斗争的艰辛,增强了大家的忧患意识,党员干部职工纷纷表示要牢记和发扬“将革命进行到底”的渡江精神,不畏困难、不惧风险、敢于斗争、勇于胜利,继续弘扬“团结、奋进、奉献、廉洁”的企业精神,为引江济淮工程建设和pg电子娱乐“双轮驱动”发展战略增光添彩。




  • 会前学习“一刻钟” 党史教育在心中
  • 强化意识形态底线思维,坚守意识形态领
  • 拍摄廉政微视频,传递廉洁正能量
  • 严慎细实 敢于担当
  • 创建党员先锋示范岗,发挥模范带头作用
  • pg电子娱乐召开2021年第三次党委
  • pg电子娱乐廉政文化作品展
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 坚守“十个严禁” 筑牢“纪律”防线
  • 回顾光辉历程 讴歌丰功伟业
  • pg电子娱乐-官网中国有限公司