pg电子娱乐

 
pg电子娱乐 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

pg电子娱乐:保障工程建设 细分征迁数据

时间:2022-01-10 09:59:44  来源:  作者:冯佳熙  


    为进一步推进蜀山区、高新区区划调整后引江济淮征地拆迁实物量分解工作,2022年1月6日,市引江济淮pg电子娱乐(办)在蜀山区小庙镇引江济淮指挥部再次召开征地拆迁数据分解推进会议。合肥建管处、高新区引江办、蜀山区引江办、省水利水电勘测设计研究总院、小庙镇政府、江河水利,第三方勘测单位及有关村单位负责同志参加。

图片2.png

    会议就蜀山区、高新区区划调整相关问题进一步协调推进,与会单位负责人进行了交流发言。
    会议指出,征地拆迁实物量分解工作是切实及时保障广大被征迁群众利益,维护社会稳定,保持工作平稳有序的客观要求,各单位必须树立全局观念,强化责任意识,积极主动推进工作。一是永久用地中试验段红线要尽快落实踏勘,做到准确无误;二是设计单位、勘测单位、镇村就永久用地、临时用地红线数据进一步细化并分解到村、户,准确核对后双方签字确认;三是征迁补偿费用,待数据明晰后进行落实完善,依规办理。
    会议强调,省水利水电勘测设计研究总院、监评单位要做好指导服务工作;相关单位要切实增强抓落实的责任感和紧追感,以严谨细致的工作作风扎实有效地做好两区区划调整工作,确保被征迁户维稳工作。




  • 引江济淮工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 引江济淮金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 引江济淮工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市引江济淮办组织召开引江济淮二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 引江济淮工程土地复垦工作加快推进
  • pg电子娱乐-官网中国有限公司