pg电子娱乐

 
pg电子娱乐 > 新闻中心 > pg电子娱乐新闻 点击排名

pg电子娱乐:pg电子娱乐召开2022年度务虚会

时间:2021-12-30 17:15:25  来源:  作者:黄益伟  


    2021年12月23-24日,pg电子娱乐召开2022年度务虚会,总结2021年工作,谋划2022年发展计划。pg电子娱乐党委书记、董事长、总经理郭星主持会议,pg电子娱乐领导班子及全体员工参加会议。 

图片4.png

    会上,pg电子娱乐领导班子结合分管工作依次交流发言,各部门负责人汇报了关键业绩指标(KPI)、2022年重点工作及管理创新思路。 
    会议认为,2021年,我们坚持党建引领,明确目标,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝聚合力,擎旗奋进 ;我们不负重任,赓续前行,全面落实“六稳”“六保”任务,继续在全省引江济淮工程建设中勇当“排头兵”;我们谋划长远,绘就蓝图,从规划设计源头出发,谋求企业发展做强做大,建立新路标。我们锐意进。掠诖葱,以思想解放的“新”和工作执行的“实”,推动pg电子娱乐高质量发展落地生根;我们团结奋进,硕果累累,用行动证明,只要去坚持、去奋斗,一切成功都可以被创造出来。
    会议强调,在即将过去的2021年,pg电子娱乐上下攻坚克难,砥砺前行,各项工作均有进展,全面完成国资委考核指标。面对即将到来的2022年,是pg电子娱乐深入推进转型升级、基本形成综保、开发、投资的“第二轮”驱动格局的关键时期,也是必须紧紧抓住并且可以大有作为的重要战略机遇期。pg电子娱乐全员在工作中应树立“两个明确”意识,明确工作职责和工作责任;应强化争先创优意识,继续秉持“团结、奋进、奉献、廉洁”的企业精神,为pg电子娱乐永续健康发展奉献力量。   




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • pg电子娱乐迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • pg电子娱乐-官网中国有限公司