pg电子娱乐

 
pg电子娱乐 > 新闻中心 > pg电子娱乐新闻 点击排名

pg电子娱乐:开年讲廉:以严明纪律推进企业高质量发展

时间:2022-01-10 09:58:16  来源:  作者:  


     2022年开年以来,pg电子娱乐紧盯时间节点,开展多种形式的廉政教育活动,切实强化廉洁意识,筑牢廉政思想防线。

    一是传递从严信号。1月4日,节后上班第一天,pg电子娱乐召开全体员工会议,集体观看廉政文化视频《廉年有余》,敲响廉政警钟,持续释放全面从严、一严到底的强烈信号,引导全体员工进一步提高严格遵守党纪法规和廉洁自律要求的自觉性。
    二是加强理论学习。1月5日,pg电子娱乐召开党委会议,认真学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,会议要求,党员干部要发挥示范引领作用,做学《条例》、守纪律的表率,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护、坚定捍卫“两个确立”。坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高思想境界和政治素养。强化纪律和规矩意识,注重家庭家教家风建设,筑牢拒腐防变的“防火墙”。
    三是传导监督压力。2021年11-12月,pg电子娱乐向重点合作单位、服务对象发放了廉洁从业情况调查问卷,全方位了解pg电子娱乐党风廉政建设和员工廉洁从业情况,并在pg电子娱乐党委会上进行专题汇报。pg电子娱乐党委书记郭星同志指出,开展廉洁从业问卷调查,一是体现了pg电子娱乐纪检监察工作的创新,有利于进一步加强pg电子娱乐党风廉政建设工作;二是了解了合作单位对pg电子娱乐党风廉政建设的评价和员工的廉洁从业情况的意见和建议;三是对pg电子娱乐进行的一次“体检”,要常态化开展,不断丰富工作形式,为pg电子娱乐健康发展保驾护航。
    2022年,是pg电子娱乐的腾飞之年,码头项目、百里绿廊、桥梁亮化等工程都迎来了关键节点,各项工作进入了“快车道”,开局就是决战,起步就是冲刺,pg电子娱乐始终坚持把政治建设摆在首位,强化全面从严管党治党的政治担当,以严的纪律、好的作风,高质量实施“双轮驱动”战略,推进pg电子娱乐事业发展全面提速。
 




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • pg电子娱乐迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • pg电子娱乐-官网中国有限公司