pg电子娱乐

 
pg电子娱乐 > 新闻中心 > 行业动态 点击排名

pg电子娱乐:引江济淮工程累计完成投资超八成

时间:2021-12-07 10:41:06  来源:  作者:  


    11月底,在引江济淮工程东淝河闸枢纽施工现。骱涿、工人忙碌着,一片热火朝天的场景。这里也是江水入淮的最后一道枢纽,未来,来自长江的水,在经过长途跋涉之后通过这里汇入淮河。据省发展改革委消息,引江济淮重大节点工程顺利推进,累计完成投资724.76亿元、占工程总投资的82.79%。
微信图片_20211207104502.jpg
    横跨于东淝河上的东淝河船闸地处淮南市寿县境内,是整个枢纽的关键性工程。项目自2018年9月开建以来,历经30个多月的紧张施工,目前已完成了主体建设,正在进行最后的附属建筑施工。 
    在引江济淮工程中,像这样的重大节点工程,均在快速推进。截至11月底,引江济淮一期主体工程81个项目已全部开工,淠河总干渠渡槽正式通水,枞阳节制闸、派河口泵站主体结构等已经完工,蜀山泵站完成电机层浇筑,130座桥梁已完工18座,G3中派河大桥等市政桥梁主跨及拱梁相继合拢,江水北送段朱集站和龙德加压站相继试运行,实现向亳州市应急供水,引江济淮工程开始发挥局部效益。(王弘毅)

 





  • 十四五,水利改革发展往哪走?
  • 江淮运河记
  • 《2020中国水利发展报告》来了!
  • 强力推进征地拆迁 保障黄陂湖闸项目
  • 引江济淮工程江水北送段开工建设
  • 合肥:精打细算保障 推进引江济淮项目
  • 安徽省水利工程质量监督中心站引江济
  • 引江济淮工程(安徽段)桥梁共计116座
  • 省引江济淮工程领导小组办公室主任万
  • 央视《新闻联播》:国家重点工程引江济
  • pg电子娱乐-官网中国有限公司