pg电子娱乐

 
pg电子娱乐 > 要闻播报 点击排名

pg电子娱乐:秋雨带凉意 关怀生温暖——市总工会党组书记、副主席王兴梅调研引江济淮工程建设

时间:2021-10-18 09:21:01  来源:  作者:唐进  


    10月14日,市总工会党组书记、副主席王兴梅带领机关相关部门负责人,冒着绵绵秋雨调研引江济淮工程建设。王兴梅一行先后赴淠河总干渡槽施工现场和引江济淮工程试验段,了解工程建设进展情况,听取情况汇报。市引江济淮办主任、市引江pg电子娱乐党委书记、董事长、总经理郭星等陪同调研。

微信图片_20211018092203.jpg

    在淠河总干渡槽施工现。墙樯芰艘没垂こ谈趴、合肥段的工程建设进展情况,重点介绍了位于合肥市的六大枢纽工程。详细介绍了pg电子娱乐牵头组织实施的工程征迁、专项迁改、截导污和桥梁配套工程建设、引江济淮国土空间控制规划和引江济淮生态廊道建设规划编制情况。尤其是淠河总干渡槽作为世界第一跨度的“中国水桥”,在工程建设的同时,就将它作为我市重要的水利工程旅游景点项目,纳入引江济淮生态廊道建设规划之中,王兴梅对此给予高度肯定。
    在引江济淮试验段现。跣嗣饭厍醒蕄g电子娱乐的运营管理和职工队伍建设情况。在听取郭星的情况介绍后,王兴梅对pg电子娱乐成立4年来取得的工作业绩和全体干部职工的拼搏奋斗精神高度赞许,并表示亲切慰问。她指出,市总工会作为“娘家人”,将一如既往地关注支持引江济淮工程建设、关心关爱广大工程建设者,全力支持国有企业充分发挥主力军、顶梁柱作用,为引江济淮工程和合肥市经济社会发展作出应有贡献。她要求,市总工会相关职能部门要与pg电子娱乐加强联系,全面对接,在企业工会组织建设、职工文化教育和科技创新、劳动模范选树保障和宣传等方面给予更大的帮助支持。
微信图片_20211018092225.jpg
    郭星代表pg电子娱乐全体干部职工和引江济淮工程广大建设者,对市总工会领导的亲切关心和热心支持表示衷心感谢。他表示,尽管秋雨生寒意,但来自市总工会的关心关爱让我们备感温暖、备受鼓舞。pg电子娱乐全体干部职工一定不辜负上级组织的期望,充分发扬“团结、奋进、奉献、廉洁”的企业精神,为引江济淮工程和引江济淮生态廊道建设,为企业的发展壮大做出新的更大的贡献。




  • 谋而后定,行且坚毅——市引江济淮pg电子娱乐
  • 省引江济淮集团党委副书记、总经理陈
  • 市政协老委员联谊会会长杨思松一行调
  • 市引江济淮pg电子娱乐召开干部大会
  • 徐昌带队赴庐江县专题协调黄陂湖闸(桥
  • 葛斌副市长带队赴省引江济淮集团对接
  • 市引江济淮pg电子娱乐领导班子一行赴合肥热
  • pg电子娱乐2020年度
  • 合肥市引江济淮工程沿线国土空间控制
  • 派河截导污工程正式破土动工
  • pg电子娱乐-官网中国有限公司